© 2024 Ernestina catering
Nuestra carta
Variedad de postres
Macarons
Galleta tradicional francesa elaborada con clara de huevo, almendra molida y azúcar. Los hay de diferentes sabores: chocolate, fresa, frutos del bosque, pistacho, caramelo, café entre otros.
Brownie de chocolate
Bizcocho de chocolate típico de la gastronomía norteamericana. Su textura es suave y se le pueden agregar nueces o pedacitos de chocolate. ¡Especial para los amantes del chocolate!
Creme Brulee
Su traducción es “Crema quemada” o “Leche Quemada”. Consiste en una exquisita combinación de yemas con crema de leche o nata. El toque final se da mediante una capa de azúcar quemada que le otorga una textura inigualable.
Cheesecake
“Cheesecake” o “Tarta de queso” es un pastel realizado a base de queso requesón o queso crema. Puede llevar mermelada casera por encima o frutos rojos. Las combinaciones son infinitas.
Panqueque con dulce de leche
Es un postre típico de la cocina sudamericana relleno o recubierto de dulce de leche. Simplemente delicioso.
Copita de Tiramisú
Postre típico italiano. Se prepara en capas intercalando vainillas empapadas en café, cacao y queso mascarpone. Una delicia.
Coulant de Chocolate
Exquisito volcán de chocolate con un corazón de más chocolate ¿qué más podemos pedir?
Crumble de manzana
“Crumble de manzana” o “Apple Crumble” es un postre tradicional de Inglaterra. Se elabora con manzanas verdes y una masa de harina, mantequilla y azúcar. Combinado con helado ¡es un no parar!