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Nuestras carnes

Tira de asado
Costillar del vacuno cortado en “tiras” en sentido inverso, en forma horizontal, que generalmente está presente en cualquier estilo de asado.En Argentina lo llamamos “asado banderita” cuando es extremadamente fino.

Vacío
Es un corte de carne jugoso y muy sabroso ubicado en la región lateral del cuarto trasero de la res, entre las costillas y la cadera.

Secreto ibérico
Este corte es nuestro “matambrito de cerdo” preparado con un marinado de limón y sal.

Lomo Alto
También llamado “Entrecote” o “Rib Eyes”. En Argentina lo llamamos “Ojo de Bife”. Simplemente un espectáculo.

Lomo Bajo
Es un corte imperdible en un asado. En Argentina es el famoso “Bife de Chorizo”.

Solomillo o Lomo Argentino
Es un corte totalmente tierno y magro, con un increíble sabor y textura.

Nuestras carnes

Chorizo Criollo
Embutido típico de la parrilla argentina. Compuesto por carne de ternera y cerdo condimentado principalmente con ají molido.Se suele comer mientras se termina de cocinar la carne abierto “mariposa” dentro de un pan con chimichurri. Este es el famoso “choripán”.

Morcilla
Embutido infaltable en la parrilla por su sabor inigualable. Se pueden hacer de arroz o cebolla, cada región o país la adapta a su gastronomía local.

Salchicha parrillera
Embutido típico argentino similar al chorizo criollo. Se diferencian en que se suelen asar enrolladas en espiral.

Mollejas
En su mayoría son de ternera y se asan con sal y limón en todas las parrillas argentinas.

Provoleta
Consiste en un queso fundido derivado del provolone que se sirve solo con orégano o acompañado de jamón york y tomate.

Entraña
Es un corte de carne de ternera tierno, jugoso y sabroso que nunca puede faltar en un asado argentino.

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